布料特點介紹
遮陽、隱蔽、神秘、採用與泳裝同等材質的萊卡布料製作而成,質地柔軟彈性特佳,展現窗簾優美本色,走出與傳統窗簾不一樣的完美特性(顏色-黑色及鐵灰色二種)
灰水晶絲布
安全、舒適、遮蔽就不是完全考量,內外均可隱隱約約看得見,所以不影響行車視線,較適合喜歡窗簾的高貴典雅,但又怕不習慣窗簾的人最佳選擇(顏色-黑色)
網布

抗菌/除臭/負離子/遠紅外線

工研院,中科院,台大,成大等專業教授特別指出,它是一 種奈米級的天然超細粉末,具有抗菌,抑菌的效果因為細菌 黴菌不再滋生,所以自然除臭。
竹炭精緻密而多孔,表面積大,每一公克的奈米竹炭的表面 積有250-300平方公尺,具有 0.78-300um的遠紅外線電磁波 ,可不斷的釋出健康的負離子具有消除疲勞,安定精神。●內層採用65%RAYON BAMMOO CHARCOAL+35%POLYESTER ※ECO ECHO※ 是一種白竹碳纖維。外層採用100%POLYESTER黑色原抽砂,日曬勞 度為4.5級(最高為5級)原抽紗材質日曬牢度增強5倍
竹炭纖維布
淋漓盡致的駕駛樂趣,來自於以私密尊貴的專屬座艙為設計理念,搭配空間機能營造舒適的氛圍, 以極緻的質感星光藍色系,讓您置身車室中如詩似夢,星光耀眼仍然得到放鬆享受極緻美學。原抽紗材質日曬牢度增強5倍
星光藍
隱密舒適高級絲絨製作而成,讓您置身車子中,更凸顯高貴典雅的氣質
天鵝絨布(內黑外黑)